Antes de serem consumidas, as águas-vivas precisam passar por um processo de congelamento em nitrogênio líquido para que todas as toxinas sejam removidas. Água-viva: iguaria e superalimento
Veja reportagem completa no VÍDEO acima
Resumo: A repórter Diana Piñeros viajou para o o sul da Itália, perto de Nápoles, para experimentar uma iguaria da região: águas-vivas. Segundo Antonella Leone, biotecnóloga da “Go Jelly”, águas-vivas são ricas em proteínas e colágenos. Mas o processo para torná-las comestíveis não é fácil. Primeiro, elas devem ser congeladas em nitrogênio líquido num laboratório para que todas as toxinas sejam removidas. AliPor isso, ainda é difícil encontrar restaurantes com águas-vivas nos cardápios europeus, mas alguns restaurantes já se dedicam a este nicho.
(VEJA TAMBÉM: Abaixo, VÍDEO mostra quais alimentos podem aumentar a fertilidade masculina)
Três alimentos que aumentam a fertilidade masculina
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Resumo: A repórter Diana Piñeros viajou para o o sul da Itália, perto de Nápoles, para experimentar uma iguaria da região: águas-vivas. Segundo Antonella Leone, biotecnóloga da “Go Jelly”, águas-vivas são ricas em proteínas e colágenos. Mas o processo para torná-las comestíveis não é fácil. Primeiro, elas devem ser congeladas em nitrogênio líquido num laboratório para que todas as toxinas sejam removidas. AliPor isso, ainda é difícil encontrar restaurantes com águas-vivas nos cardápios europeus, mas alguns restaurantes já se dedicam a este nicho.
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Fonte: G1 Mundo